2021年7月23日- 7月30日

孤独之圈是一个贯穿红杉和国王峡谷国家公园的环路。导游手册作者迈克·怀特描述了这条路线,从西Sierra的路尽头开始,是一条68英里的环路。我的路线从西拉东部的洋葱谷开始,结束时大约85英里。近年来,这条路线的大部分作为大SEKI环线的捷径变得更受欢迎。不管怎样,我决定冒险出去,看看能否在树林里找到一些独处的好时光。

这是我几年来第一次长途旅行,所以不知道会怎样。系好安全带,一起来兜风吧!

附上的视频很粗糙。这是我第一次在旅行中拍摄视频,也是我第一次尝试把它们剪辑在一起。在拍摄或剪辑的时候,我完全不知道自己在做什么。虽然就生产质量而言,它是相当二流的,但希望它能给人一种良好的感觉。

第一天——开始,大约2.5英里,大约1200英尺

这次旅行开始于短暂的一天工作,上车,从家开5个小时到洋葱谷,在加州独立城外。就像往常一样,第一天的行李很重,但幸运的是,我只走了很短的一段距离。我爬上约翰缪尔荒野,经过小坑洞和吉尔伯特湖,在花湖岸边安顿下来,海拔大约10400英尺。

第二天——开始移动,大约10英里,向上2500英尺,向下3500英尺

现在是时候动身去偏僻的地方了。洋葱谷是一个受欢迎的步道,有很多日间徒步旅行者和寻找快速户外冒险的人。如果我想找到那种孤独,我就得翻过基尔萨奇山口,进入真正的荒野。这是一段短暂而陡峭的徒步旅行,到达基尔萨奇山口,途中会经过一些更美丽的风景。花湖上方是心湖和大坑湖。然后在11,760 ',Kearsarge Pass标志着你离开Inyo国家森林进入国王峡谷国家公园的点。

山口下面是奇妙的基尔萨奇湖和牛蛙湖。这一系列高山湖泊坐落在Sierra Crest的西部,南面是高耸的Kearsarge尖峰,北面是Gould山、Rixford山和Glen Pass,西面是广阔的高Sierra山脉。

从山口开始,这是一段很长的下坡路,经过基尔萨奇湖,最终加入约翰·缪尔小径。一旦上了JMT,就会沿着陡峭的急转弯进入树木繁茂的仙境——维黛特草地。进入维戴特,风景从树线上的岩石山脊和高山湖泊变成了长满蕨类植物和玉米百合的松林。

一旦进入维黛特草地,你就会与Bubbs Creek小径相交,然后离开JMT。Bubbs Creek小径很受来自路尾和洋葱谷的人们的欢迎。这里仍然没有孤独,但风景很棒!我在这段小路上走过几次,每次都给我留下深刻印象。Bubbs Creek从king - Kern分水岭北侧的源头一路奔流,一直流到king河南叉的汇合处。

沿着Bubbs Creek走了大约2.5英里后,我决定顺便走一趟,在东湖过夜。从约8200 '的Junction Meadow出发,沿着东溪向南是一段短暂而陡峭的攀登,到达东湖。从我离开Bubbs Creek Trail的那一刻起,这里就像是我能找到一些孤独的地方!

通往东湖的小径显然人迹罕至。它有些地方长得有点杂草丛生,在建造上投入的精力少得多,上面的人也少得多。然而,它在风景方面并不逊色。在通往Bubbs的路上,东溪在1300 ' '的几英里内急剧下降,西维戴特耸立在东边,西部大分水岭在西南两侧。

我确实在去东湖度假的路上遇到了一户人家,东湖海拔9500英尺。除此之外,这片区域再没有其他人了。我在湖的北侧设置了一个离主要露营区很远的地方,因为我认为这家人会想要占据那个地方。在我看来,这个地方只有我一个人。啊,终于有些孤独了。

第三天——掌握窍门,大约10英里,向上2500英尺,向下3500英尺

早上,我们沿着Junction Meadow和Bubbs Creek Trail往回走了2.5英里。在Junction草地下面,这条小路继续向下延伸,穿过茂密的松林,沿着Bubbs Creek的侧翼,偶尔会在巨石之间闪开。

小径继续向下延伸,夏洛特圆顶和其他花岗岩悬崖高耸在头顶。很明显,为什么公园被命名为国王峡谷。最终,狮身人面像,一个奇怪的岩层进入了视野,在峡谷的南侧。狮身人面像(从西边看和埃及的狮身人面像很像,从东边看却不一样)标志着向南转向雪崩隘口。在Bubbs Creek小径上走了近7英里后,你到达了斯芬克斯路口,在那里,通往雪崩山口和咆哮河的小径向南中断。

这是一个陡峭的攀登,在一个令人惊讶的精心建造的小径上。虽然它只看到了Bubbs Creek步道所看到的用途的一小部分,但石工是惊人的,在红杉-国王峡谷荒野的这一部分建造一条步道是一个大胆的决定。

距离雪崩山口约5.5英里,在下游没有太多好的露营地点。大约在半山腰,小道穿过斯芬克斯溪。我徒步来到这个地方,但发现这里有点沼泽,对我来说有点颠簸,所以我往回走了大约一英里,在一条小的侧边排水道附近扎营,这条排水道向下流入斯芬克斯溪。

第四天——开始观察天气变化,大约14英里,向上3200英尺,向下2800英尺

早晨又有了阳光。能上升一些高度,躲避下面的高温是很不错的。Sphinx Junction是这次旅行的最低点,在6280 ',而且有一点热浪,有点不舒服。在斯芬克斯溪上方,这条小径放弃了东部的花岗岩墙壁,穿过森林,到达小溪的西部,最终到达10013英尺处的雪崩隘口。

雪崩山口的南侧下降约2500 '到咆哮河。从那里再往上1500英尺就到了云峡谷过夜。这条小路在云峡谷的某些地方有点模糊,但仍然很容易跟上。那里有美丽的草地,级联,还有野花。

最终,鲸背甲板船出现在视野中,乌云正在积聚,但我马上就要结束一天的工作了。整晚都能听到雨声和流水声

第五天——开始运动,12英里,向上4200英尺,向下4200英尺

经过一夜的雨后,阳光又回来了。谢天谢地,雨在半夜停了,我所有的装备都很干。没花多长时间,我就开始往上爬了。首先,你会穿过一个名为“鲸背”的编队的北侧,然后在它后面掖好,然后到达10584 '的科尔比湖。

科尔比湖上方隐约可见科尔比山口。看起来那里不可能有路,但当你走近时,小径开始在花岗岩块的海洋中显露出来。这可能是我走过的最陡峭的道路之一,对道路建设者来说也是一项大胆的事业。然而,工作过得很快,最终我在科尔比山口,11,970 ',在西部大分水岭的顶部。西部大分水岭的这一部分是Bubbs Creek (Kings River)和Kern河之间的水力分水岭。

科尔比山口的东侧是令人惊叹的,一直到与Junction Meadow的High Sierra Trail的交叉路口。高山草甸,湖泊,瀑布,瀑布,高耸的花岗岩墙壁;除了人,它什么都有。在我下山的时候,我遇到了另外两个人,他们正在往上爬。他们见到我很吃惊。当我看到他们时,我不知道该怎么想。

当你沿着克恩卡威河往东走时,你会觉得一路到Junction Meadow很容易。然后你看到一些奇怪的东西。这条小径离开了河流,陡峭地爬上左边的花岗岩长凳。它实际上塞进了一个侧面的峡谷,与河流完全分离,最终在Junction Meadow之前从另一边伸出来。

为了寻求独处,我离开了Junction Meadow,爬出克恩河(Kern River)排水系统的底部,在向北一英里处,海拔约800英尺的地方扎营。

第六天——休息一下,大约8英里,2700英尺高,600英尺低

今天我有一些选择。我可以向北走,探索克恩河的源头,也可以向东走,加入约翰·缪尔之路。我最初的计划是向北绕南美湖一圈。实际发生的是另一回事。从营地出来的时候,我感到前一天的疲惫不堪,乌云密布,所以我选择了短暂的一天。我沿着HST向东走了大约3英里,到达它与JMT的交界处。然后是向北,穿过壮观的大角高原,来到我在廷德尔溪地区北端的营地。

我很高兴我做了这个决定,因为我绝对可以休息一下,那天下午天气很恶劣。我宁愿坐在吊床上,盖着防水布,也不愿暴露在南美洲湖边。

第7天——爬到高处,大约15英里,向上3300英尺,向下3800英尺

今天我到达了旅途的最高点,在国王-克恩分水岭上的森林山口,海拔13153英尺。我睡了一会儿,看着云在积聚,这似乎不是个好主意。然而,距离山口顶部只有4.5英里,我爬了上去,翻了过去,正在下山的路上,雨又下了起来。通往山口的小径,在南边,带你穿过一些伟大的高山地形,穿过东部的钻石山和西部的加州理工峰。

从森林山口的北侧出发,你会经过中心峰,它的山脊向南延伸到Junction峰。这将JMT走廊与中心盆地和原JMT的位置分开,在20世纪30年代建造Forester Pass之前,JMT穿过了Junction Pass。

最终,你到达了Bubbs Creek的上部,发现自己又进入了森林。在离山口顶端大约7英里后,你关闭了环线,回到了维黛特草地,也就是我第二天回到的地方。我决定去夏洛特湖过夜。不管怎样,我设法避开了恶劣的天气,在小雨的情况下到达了营地。如果我早到一两个小时或晚到一两个小时,情况就不一样了。我想命运确实眷顾愚人。

第八天-回家,大约9英里

啊,最后一天。这是一次笔直向前的巡航,走的是高径,而不是更靠近基尔萨奇湖(Kearsarge Lakes)的低径,再向上越过基尔萨奇山口(Kearsarge Pass),然后回到车里。这里没什么可报道的。

如果你对路线有任何疑问,请告诉我!